加入收藏设为首页

黑龙江省教育厅 >>

您的位置:首页>公示公告

热点专题更多>>
公示公告

关于补报“黑龙江省学前教育研究会”有关材料的函

作者:黑龙江省教育厅 来源: 黑龙江省教育厅基础教育二处 更新时间2012-09-18

4b4cea7b1d0dff2cfd8876bee9f5f2ba.jpg4b4cea7b1d0dff2cfd8876bee9f5f2ba.jpg
 


关于补报“黑龙江省学前教育研究会”有关材料的函




各市(行署)教育局,绥芬河市、抚远县教育局,省农垦总局、森工总局教育局,各有关师范类院校:
 
  经省教育厅同意、民政厅批准,原省教育学会学前教育专业委员会(省二级学会)已变更为黑龙江省学前教育研究会(省一级学会)(黑民管批〔2011〕198号)。目前黑龙江省学前教育研究会成立大会暨第一届会员大会各项筹备工作已经基本就绪,现就有关情况予以函告并请协调补报有关材料。

  一、成立大会筹备基本情况。
   
  《关于筹备召开黑龙江省学前教育研究会成立大会及填写单位会员、个人会员入会申请表、第一届理事会理事候选人推荐表的函》印发后,各地认真组织,各单位积极响应。截止目前,申报加入黑龙江省学前教育研究会的个人会员共计916人,推荐理事候选人249人,单位(团体)会员137个。经学前教育研究会筹委会研究,并请示领导同意,初步定于12月中旬在哈尔滨市召开黑龙江省学前教育研究会成立大会暨第一届会员大会,选举产生理事会、常务理事会、学术委员会及会长、副会长、秘书长等,研究部署2013年工作。届时我们还将举办学术报告会,邀请中国学前教育研究会理事长虞永平,全国学前教育专家、学者李季湄、朱家雄等来我省讲学。

  二、请协调补报以下材料

  1、请补报部分照片。申报个人会员和推荐理事候选人中没有交照片的、交了照片照片背面没有写单位姓名的,请重新补交一张一寸免冠照片(彩色),并请在照片的背面写上单位、姓名。推荐理事候选人除表格上粘贴的照片之外,也请另准备一张一寸免冠照片(彩色)。照片用于办理会员证和理事证。

  2、请补报理事会理事候选人个人信息。经各地推荐和黑龙江省学前教育研究会成立大会筹委会研究决定,拟推荐白君明等173人为黑龙江省学前教育研究会第一届理事会理事候选人(详见附件1)。请按《黑龙江省学前教育研究会第一届理事会理事候选人名单》(详见附件2)要求,补充理事候选人相关信息。

  3、请继续组织推荐会员、单位(团体)会员和理事。各地对有志于从事学前教育研究的单位和个人,没有推荐和申报的,可以根据《关于筹备召开黑龙江省学前教育研究会成立大会及填写单位会员、个人会员入会申请表、第一届理事会理事候选人推荐表的函》(可到黑龙江教育信息网“政务中心”基础教育二处网页
www.hlje.net/jcjyec/)“公示公告”栏下载)要求,继续组织推荐和申报。各地在组织申报中除本会《章程(草案)》中规定的入会条件外,不得另设其他入会限制条件。各地推荐的个人会员和单位(团体)会员中民办幼儿园应有一定比例。

  4、组织推荐学术委员会委员候选人。各地在学前教育学术研究领域有突出贡献的,有一定影响力的学前教育工作者可以推荐为学术委员会委员,填写《黑龙江省学前教育研究会第一届理事会学术委员会委员候选人推荐表》(详见附件3)。

  三、上报程序及时间

  1.各级教育行政部门、教科研部门、各类幼儿园均按属地原则,由县(市、区、管局)教育局汇总报所属市(行署、总局)教育局再汇总后统一报省。有关高校、其它社会组织或个人可直接填表上报。各地有什么意见和建议也可一并上报。

  2.推荐和上报截止日期:2012年10月20日。

  3.有关材料邮寄地址:哈尔滨市南岗区红军街75号,省教育厅基础教育二处  董成  王卓 收   邮编:150001 ,

  电子表格请发至邮箱:
1531999305@qq.com  咨询电话:0451-53645776、53630468

  本通知及有关附件可登陆黑龙江教育信息网“政务中心”基础教育二处网页(
www.hlje.net/jcjyec/)“公示公告”栏下载。

附件:
  1、黑龙江省学前教育研究会第一届理事会理事候选人名单
  2、黑龙江省学前教育研究会第一届理事会理事候选人简介表
  3、黑龙江省学前教育研究会第一届理事会学术委员会委员候选人推荐表

     

 

补报研究会材料附件1、2、3.zip
文件类型: .zip 1518ce8aeae70594f4b5404a80b244e7.zip (12.66 KB)


黑龙江省教育厅基础教育二处(代章)
                       
二〇一二年九月十七日
 

 


黑龙江省教育厅基础教育二处主办 黑龙江省教育管理信息中心协办
Copyright © 2014