加入收藏设为首页

黑龙江省教育厅 >>

您的位置:首页>公示公告

热点专题更多>>
公示公告

关于召开全省普通高中学生学籍信息化管理培训视频会议的通知

作者: 来源: 黑龙江省教育厅基础教育二处 更新时间2012-03-22


黑龙江省教育厅[现在用].jpg



关于召开全省普通高中学生学籍信息化管理培训视频会议的通知



各市(行署)教育局,省农垦总局、森工总局教育局,绥芬河市、抚远县教育局:

  为了启用全省普通高中学生学籍信息化管理系统,加强普通高中学生学籍管理,规范普通高中办学行为,经请示厅领导同意,基础教育二处决定召开全省普通高中学生学籍信息化管理培训视频会议,现将有关事宜通知如下:

  一、会议时间

  2012年3月29日(周四)上午9点。

  二、会议地点

  主会场设在省教育厅四楼大会议室。其它市(行署、省直管县)教育局设分会场。

  三、参加人员

  主会场:哈尔滨市教育局及所辖县(市、区)主管普通高中教育的副局长、科(处)长、学籍管理员,省农垦总局、森工总局教育局主管普通高中教育的副局长、科长、学籍管理员,省普通高中考试评价办公室、省教育管理信息中心相关人员。

  分会场:其他市(行署、省直管县)及所辖县(市、区)教育局主管普通高中教育的副局长、科(处)长、学籍管理员,省农垦系统、省森工系统相关人员到就近分会场参会。

  四、会议内容

  (一)省教育厅基础教育二处部署学籍管理工作。
  (二)省普通高中考试评价办公室介绍学籍管理与考试评价衔接情况。
  (三)省教育管理信息中心系统开发人员做技术培训。

  五、相关要求

  (一)请各市(行署、企业总局、省直管县)教育局组织好相关人员准时参加视频会议。
  (二)请各分会场于3月28日15点,安排专人调试好视频设备,确保会议收视质量。视频调试联系人:赵鹏,电话:13703636169。
  (三)学籍管理办法、系统操作手册、系统开放时间表等会议材料请在省教育厅基础教育二处网页(
http://www.hlje.net/jcjyec/)下载。




黑龙江省教育厅基础教育二处
 
二O一二年三月二十一日


黑龙江省教育厅基础教育二处主办 黑龙江省教育管理信息中心协办
Copyright © 2014